回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
高安的车你也敢买?我抚州的都要绕道而行

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

21# 21#
不作评论

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
我觉得吧,你的贷款要是不是找银行贷的,这车的轮胎能卖个2万多,货箱能卖个2万多,发动机变速箱后桥,一起打包卖个5万,是吧,这样的话,首付回来了,车子消失了,你也没亏。。。要是找银行贷款的话,那就没办法了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

23# 23#

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
该回帖已删除

• 我是卖车的,我没否认,但只做信息,车本来高安买的,不信加我微信发视频看车,看合同,看身份证,高安p子一个月欢迎到云南来玩,不弄死你跟你姓

25# 25#
60万解放j7都不要这价格,我也是云南的老乡你钱多吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
这就跟快手上那个云南大理洱源的老铁差不多了,买辆天龙420雷诺的九米六高栏车!跑去高安买,户口估计落在高安的公司,车牌都是江西牌照!全款最后搞完58万多!多少人都说他买贵了,吃大亏了,他还不信,还一个劲的犟!还说他的车是最新款的天龙420马力的如何如何,搞得好像420马力很牛逼似的!58万老子再借两万都能直接提辆旗舰了,我还玩个几把的四桥车啊,话说现在人傻钱多的人还是有很大一部分的!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

28# 28#
该回帖已删除

29# 29#
该回帖已删除

• 回复 鸭湖502 [楼主]: 主要是谈好事加了3万多才让开车走

• 鸭湖502 发表于2018-7-24 08:36
    遇到楼主这种死猪不怕开水烫,不怕搞事的主了,昨天刚看贴子时,看楼主的语气就感觉也不是省油的灯,双方各自权衡一下吧,我就是围观的,但支持楼主这方。