回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由ak110于2012-5-23 19:54发表在顶楼】
小弟开车十年,福田汽车减震最垃圾。   不怕不怕,咱能改,    改过后和普桑有一拼吧。个人感觉,反正过减速带,不用怕了。
大哥你的CTX是几米的货箱啊   我的4.2米的  3.8L        没有原装空调 回来后自己去路边小店装的  压缩机装上后原装的皮带太短  买不来长度刚好的皮带  只好买个长一点的皮带把风扇上方的一个没用的轮子加高   这样问题是解决了但是心里不踏实   你的空调是原装的吗  能不能把压缩机周围拍几张图片给我看看    你的要是原装的能不能把皮带长度给我说一下   我的邮箱是    774dangpei@163.com       谢谢

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由ak110于2012-5-23 20:25发表在18楼】
     山寨国产213黄色减震器,自动上拱的,     进口太贵
  这么便宜有用效果吗?  哪里买的?

22# 22#
后轮的换了吗?

23# 23#
【原帖由777dp于2012-5-23 20:36发表在20楼】
大哥你的CTX是几米的货箱啊   我的4.2米的  3.8L        没有原装空调 回来后自己去路边小店装的  压缩机装上后原装的皮带太短  买不来长度刚好的皮带  只好买个长一点的皮带把风扇上方的一个没用的轮子加高   这样问 ...
我的也是4.2.    怕个球,小弟不要怕。国货还是皮实的。买上一根备用。万事大吉。我的也是山寨货,卖车的找人装的,我压根没在跟前, 皮带我还没看过,不知长短。  对了大哥,你的车,废气孔那有油吗,我的有点,怕怕的

24# 24#
【原帖由LUOSIXI于2012-5-23 20:42发表在21楼】
  这么便宜有用效果吗?  哪里买的?
  效果那是立竿见影,一个字,爽,

25# 25#
【原帖由谜愁于2012-5-23 20:46发表在22楼】
后轮的换了吗?
  还没,我有7条昆仑带,上个车上的,才换了3月。

26# 26#
楼主  你的图看的我蛋疼啊

27# 27#
奥铃的车子减震确实很垃圾。

28# 28#
哥们  你改这个效果这么好啊? 什么地方买的?  我也想改改

29# 29#
【原帖由777dp于2012-5-23 20:36发表在20楼】
大哥你的CTX是几米的货箱啊   我的4.2米的  3.8L        没有原装空调 回来后自己去路边小店装的  压缩机装上后原装的皮带太短  买不来长度刚好的皮带  只好买个长一点的皮带把风扇上方的一个没用的轮子加高   这样问 ...
    哥们你的车废弃管滴油不,说一下,我的跑了3500公里了。有点滴油呀