回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
生活有时候像万花筒一样多姿多彩,有时候像白开水一样,平平淡淡简简单单。

每天昼夜不分,重复同样的事,奔波在路上,只是每天心情不一样罢了。

第一次见欧曼ETX,那是2008年深深的被它外表颜值吸引,还有那门上忘不掉的变形金刚,确认过眼神后,日后我一定要买它。

最可恨的是当时一块运煤伙伴买了它,他和我们在一起跑着陕西---河北运煤的同一条线。

堵车的时候,我就愿意到他的车上去坐,去看我喜欢的欧曼。

我更喜欢的它原因,因为伙伴一趟比我省油钱400左右,上坡比我高一个档,超车很带劲。

这个机器人是我在auman旗舰店买的,只是一种喜欢。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“百万运赢专家 致敬超卡精神”欧曼百万公里用户招募征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最长里程奖:小米6X,最佳故事奖:500元油卡,最佳人气奖:500元京东购物卡,最佳曝光奖:500元京东购物卡。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【征文】分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一直梦想着拥有一台自己的欧曼ETX,可惜一直银子不够,直到2011年我结婚后,背了点外债,加上家里开销更大了,必须更加努力赚钱啦!

老爸见别人家都换车,老爸就和家里人说了换车的想法,老爸是一个要强的人,养车到现在没有租赁过车,但是这次不一样,每一趟比别人拉的少,更比别人费油,一趟的利润就少的很多。

就这样离我的梦想越来越近,我和老爸到了租赁公司,看到了梦寐以求的福田欧曼。

在走了几家公司对比租赁价格后,感觉第三家比较可以,把旧车和公司顶了钱,就这样办好的购车租赁合同。

期待着我的福田欧曼6系回来!!!!

盼望着盼望着,我的车终于回来了,快晚上6点左右,租赁公司那边打电话说车回来了,叫我去提车,这次租赁公司一起回来5个车,定这款380马力6系欧曼的人不少,既然你们先来就先挑车吧。

我就着急问着站在我旁边北京开回来的师傅,哪个车比较省油呀?

师傅说耗油都差不多,都是空车也看不出什么的,现在我都后悔我当时问的问题,我自己都好多年的师傅,省油在于人也在于车,俗话说的好事在人为,车在人开,不是路不平,只是人不行。

cghjbbb8

恭喜

说下当时我的配置,最经典的配置,我感觉我现在都没有过时,选择是的潍柴发动机380马力,法士特铝合金12速变速箱,汉德后桥,图中我有具体说明配置信息。

完美的配置,就差开出去挣钱了。

准备往走开车,最起码检查下外观,和其他小件品牌情况。

简单看了外观没事,蓄电池是风帆品牌,轮胎原车都是朝阳品牌,感觉厂家这点不错,靠谱,都是品牌东西,用的放心。

检查完没有事,手续都办理好了,正准备出发,车子无法启动,只有马达在转,一看油表,油表红灯已经亮了,这租赁公司呀!!!一点油都怕给我。。

只好打电话给流动加油,到这里来加油,那边租赁公司的师傅也跟忙着,手油泵在泵油,租赁公司也怕我走不了。

一切安顿好,启动正常,开车去停车厂了,已经是晚上10点了,这一夜我在欧曼宾馆睡的觉,这一夜我失眠了。。。

是多么高兴和兴奋,完成了自己多年的梦想。。

早上起来,给老爸打电话,带上大红花,再带点红布,我给喇叭绑上的红布。。

鸿运当头,顺顺当当每一年。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶上!

毕竟车是租赁的,为了早日打清租赁费,都是车不休,人更不能休。

还好,当时的市场运费还算非常不错的。

一年跑下来就是20w公里左右,一年回家的日子没几天。

聚少离多日子,错过了好多节日,记忆最深刻的还是孩子的生日。

媳妇生孩子,我都没赶回去,一辈子的愧疚。

我曾经的业务范围是全国,我家怀仁是生产日用陶瓷的瓷都,只要用碗地方,就有运输去的地方。

加上欧曼24小时全程无忧,全国各地哪都敢去。

这一干就是7年。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)