回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这翻斗也太长了吧,,,,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

LZ说说配置啊

6.5米的车能不能说一说他的配置和价格

LZ 怎么不说话呀,等你回复呢

哈哈   有是杂牌军啊!!!!!!!!!!

黄海牌DD3163BCP3自卸汽车参数  
车辆名称: 自卸汽车  
车辆类别: 自卸车
车辆型号: DD3163BCP3  
中文品牌: 黄海牌  
汽车公告批次: n2(232)
免检: 否
发动机型号: CA4DF4-13E4 、YC4D120-41 发动机功率(kw): 98 、90
发动机排量: 4750 、4200 发动机生产商: 一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂、广西玉柴机器股份有限公司
燃烧种类: 柴油
外型尺寸(长×宽×高)(mm): 8800×2380×2760 货厢栏板内尺寸(长×宽×高)(mm): 6500×2200×800
总质量(Kg):  15550 载质量利用系数: 1.08
整备质量(kg): 7460 额定载质量(kg): 7895
接近角/离去角(°): 28/14 前悬/后悬(mm): 1245/2275
轴距(mm): 5280 轴荷: 5550
轴数: 2 最高车速 (km/h): 95
弹簧片数: 9/12+8
轮胎数: 6 轮胎规格: 9.00-2016PR
10.00-2016PR
前轮距: 1750 后轮距: 1750
底盘依据标准: GB17691-2005国Ⅳ,GB3847-2005
其它: 随底盘选装前保险杠、前部灯具和进气格栅。侧、后防护装置材料为Q235,连接方式为螺栓连接;后防装置截面尺寸为 35mm×100mm,后防装置离地高度为480mm。自卸方式:后卸。
以上是该车DD3163BCP3配置,请大家先给个价钱吧,我看猜的对不对!

LZ 呀你不要在这里卖关子,价廉物美的车才有人要,直接说说他的价格不就行了。

哈哈、12万左右,感兴趣的留个言。

那你比江淮汽车6.3米的自卸车卖的高了

江淮汽车用的还是900的钢丝轮胎