回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30号上午又是睡到自然醒,吃完早饭,本来打算去广州玩的,一出门太热了都不想去!看看网上也没什么合适的货,决定放空去300公里外的茂名高州看看,收购一车荔枝自己回去卖

回复 | 使用道具 举报

6月1号,开始收购荔枝!

刚从广东出发,就在微信里发广告了

还没到家,几个兄弟就把大音箱,促销录音什么准备工作搞好了!整一车直销两天销售一空兄弟几个也全程忙乎了两天,给力!

小马倩影

5月17号晚上出发,6月2号夜里到家!说实话很辛苦也很快乐!旅程结束!小三万到手!谢谢兄弟们帮忙卖荔枝!

大哥问一下4.2的蓝牌跑高速拉多少不收高速费?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 平安 [楼主]: 呵呵,免费不免费我就不是太在意了,我主要看到还要3倍罚款,我跑的短来回350公里左右,按行车证好像只能拉1.5吨,我就是弄不清楚高速是按行车证算还是2轴17吨算,即使按吨收费也没那么多意见就怕算你超载3倍罚款啊……不过还是谢谢大哥你的解答,祝你生意兴隆!

• 平安 [楼主] 发表于2018-7-23 12:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 安安安安安阳! [楼主]: 两广按行车证吨位和总质量!装载要满车厢容量80%,而且超载不超过5%才免高速过路费!这样的结果就是99%的4.2米拉绿通免不了!

• 回复 平安 [楼主]: 我是河南安阳的,也准备买辆欧马可拉苹果,但是我不知道我拉5吨高速免不免费……

车子没卧铺,孩子挺受罪。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害

牛逼了,万里征战

回复 | 使用道具 举报 回复(6)