回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“新时代,新征程”福田时代有奖征文活动在论坛正式开启,请在论坛发帖讲述你的故事,我们将根据你的参与帖评选出一、二、三等奖。
一、活动时间
2018.07.12-2018.08.31
二、活动车型
福田时代M3、福田瑞沃ES3、ES5系列
三、参与方式
1、标题:以【新时代、新征程】为标题进行发帖,例:【新时代、新征程】喜提福田时代M3轻卡”,自拟标题必须体现福田时代M3/瑞沃ES3或ES5的关键字;
2、内容:新车主提车作业贴、试乘试驾体验贴、保养维修贴、改装贴、日常用车体验贴、运输沿途风景贴等,内容不限。图片不得少于10张,整车带LOGO的清晰图片不得少于5张,发帖字数不能少于300字。
3、作品必须为原创,严禁抄袭,内容可以是你与福田汽车的故事,也可以是其他内容,但必须涉及活动车型,内容要积极向上,传播正能量。
4、论坛发帖必须发在指定论坛,时代M3需发在时代汽车论坛,瑞沃ES系列需发在福田瑞沃论坛。
四、奖品设置
一等奖获奖资格:阅读量>1000,互动量>50,前5名
福田时代车模
二等奖,获奖资格:阅读量>500,互动量>30,前10名
电子血压计
三等奖,获奖资格:阅读量>300,互动量>20,前20名
康明斯水杯
五、评选规则
评选由福田时代活动评审委员会对用户及发帖内容真实性进行审核(审核不通过无法入围),并根据发帖是否符合活动要求、发帖质量及效果进行评选。

卡友作品展示

序号
标题
用户昵称

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
活动已结束,请移步这里看获奖名单:【开奖】福田汽车“新时代、新征程”征文
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奖品不错

2# 2#
【新时代、新征程】福田时代M3选车记    为什么链接只有我自己能打开        而且我发到时代论坛里   为什么给我移走了

总结与点评
共有1条信息
您好是这样的,卡车之家官方发布的征文活动贴准确时间是:2018-7-19 11:36 ,而您发布的贴子是在2018年7月18日发布的,请问这个可以算上是征文活动帖么?而且您跨平台进行发布福田厂家的活动参与帖,帖子内容与行为属于硬性宣传,将您的贴子移交到推广专区,我认为我们这样的处理是正确的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

可以写贴了。

4# 4#
我发的帖子为什么别人打不开【新时代、新征程】福田时代M3选车记

肉丸君,我的帖子也参加了

6# 6#
佛山南海弘瑞的老顾客们,你们都有参加了吗?

7# 7#
活动已结束,请移步这里看获奖名单:【开奖】福田汽车“新时代、新征程”征文