回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长,欢迎大家与我交流!

今天我啥都不说,由买了三一卡车的兄弟们说,免得不明真相的卡友们,被谣言所蛊惑,有极少数人买了三一重卡,不为别的,只为专业的在各群黑三一,蛊惑想买三一卡车的卡友们,我不知道他们居心何在!我也希望真心喜欢三一的卡友们,告诉大家真相,三一重卡刚走上正轨,还有些小毛病,我承诺竭尽全力改进。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没毛病,顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我们共同努力打造好我们的三一,国人的三一!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
确实很好

好久不见!最近很忙,没时间来论坛,我的车到新疆了,一切正常,动力很足,和我一起开车的朋友对这车也很满意!如果后期三一能把驾驶室塑料件换成高档一点的那就更完美了!还有梁总,一定要加快配件中心库的建设,这对于我们来说太重要了,可以节约维修时间,提高运营效率!梁总晚安

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
产能得抓紧哦,是不是该添加新的生产线了

6# 6#
三趟活,两趟绿通!因为都是提前到达!货主高兴,运费给的也痛快!而且都说:下次还给我拉!

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

7# 7#
梁懂,我提个意见,发现车辆的问题最好的方法是做回访电话,每隔一个月或两个月回访一次,每年如此,不怕麻烦,没有问题也当做温馨问候,坚持做个5年,10年,只要三一有卡友,卡友也不负三一,以仁义之心待人之道,方得人心。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
啥都不说了,,看看三一的售后,只要梁总答应我们的都在慢慢落实!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
我还是那句话,阳光下魔鬼身材也打动不了我,三一展开天使的翅膀我将洁白的目光投向湛蓝的天空!走向三一,无论冰封天空无论火烧大地,不尽的芳草一如我的步履!

回复 | 使用道具 举报 回复(13)