回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我们不一样,每个人都有不同的想法,自己要相信自己的选择,买了三一黑三一的都是土豪因为有钱,不像我们真正买三一的那是我们相信三一相信梁董相信自己因为我们不是土豪

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

51# 51#
我的三一,我的梦,继续前行

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

52# 52#
路遥知马力!日久见三一!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

53# 53#
有些人一看就知道是来黑三一的!可能人家背后真的有背景,拿几十万来玩坏三一的名声。明白人都看得出来!干吧董事长!每一次抢购都是秒为单位

第一批车打市场,如果做不好,以后的路更难走。你看徐工,大运,车头做工看不顺眼,那有红的一天。希望三一能多听司机的心声,做出更好质量的车。

55# 55#
潍柴加法士特,大件没得说,好车,等待市场考验

56# 56#
现在对车不做评价,我是第二批,130号左右,静等三一。我相信我自己,相信三一,支持梁董!预计什么时候能提车?谢谢

第一次看到车企老总没有架子,顶你

58# 58#
梁总,我是黑龙江的,冬天在我们这里很冷,三一在我们这里有什么措施吗?售后怎么解决呀?

59# 59#
顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)