回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
做三一的前四后八么?期待下

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

11# 11#
好车,顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
至梁董:……

………………
年轻的“三一重卡”已经像金鸻一样……
已经起航了……
在飞翔过的天空……
没敢露出污泥的“绿色小虫”……
没有必要让所有的心都懂!!!
飞翔吧……飞个不停……

“三一重卡”像一支响箭……
一往无前的出征!!!
“三一重卡”不是风中的墙头小草……
摇摆不定
三一出征
让荣誉、诚诺和使命一并同行……

渄谤是一把刀子!
总想把无辜逼上退路……
躺倒的确可苟活……
失去的却是高度……

想来就来吧!!!
让那些黑色的窗户……
让红色的三一重卡直接撞开……
阳光会照亮那黑色的窗户的!!!

太能忍受的土地……
总是贫瘠!
太能忍受的天空……
总是简陋!
三一重卡已经如挺立的栀杆!
无论怎样的暴风雨来……
三一重卡安稳地一样飞驰在马路之上……

寒风,割不断生命……
冬雪,扑不灭歌声……

三一重卡飞驰的车辙……
印满了从春天走到夏天道路之上……

坚持不懈——
坚韧不拨——
勃勃茂盛——
不可阻挡——

!!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

• ~~飞鸟 发表于2018-7-24 01:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 给果园入地杂肥…………
    这是我每天的工作之一,不是喷虫就是除草,和下肥……
    晚上就上《卡车之家》看看卡友们的点点……习惯了……
    不经意间看到您发帖……
    就留意并跟您帖了……
    真的很欣赏您……
    在昨天终于找到了您在售后招商会的视频……
    我终比较有些深入地了解了的造车的本意了……
    您很执着……有种“偏执狂”式的坚持……但您背后的工作,亲力亲为,一个一个供应商与他们沟通……可想而知这多辛苦……
    商场如战场,三军易得,一将难求,但您可是带着您的团队冲在最前面了!!!
    曼施坦因?
    隆美尔?
    巴顿?
    达扬?(以色烈)……

我都能从您的身上和您的团队,看到了[他们]的身影和战术都可以在三一重卡这一系列的故事中找到……

想说很多……
    但也不知道该从何说起……

抱歉……
    浮言了…… [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

• ~~飞鸟 发表于2018-7-24 00:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 梁董:…………
    这……
    这……
    真的语塞了~~~~~

我……可真的是位种果朗而已哦……
    真的没骗您………………

真的不知道该如何向您解释才好呢????

让我想一想哦…………
    但是……
    一位乡下粗鲁的种水果的果农!
    帮“三一重工”做这个…………
    我……
    我那能有这样的胆量呢?!

我……
    真的一时半刻回复不了您哦……
    让我想一想……
    好么? [查看大图]

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-7-24 00:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ~~飞鸟 [楼主]: 您真得有文采。邀请您做三一的兼职记者。采访你周围的卡友们!行吗

• 共有21条回复,点击查看
13# 13#
梁总你好,注意身体。等你帖子好几天了,

14# 14#
我有的时候看见网络上的喷子在喷三一真的想骂人。这帮水军是从哪里来的。别的车企,还是二批抢购失败者。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

喜欢三一

啥时候能配奔驰发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

17# 17#
路过顶贴

18# 18#
刚好

19# 19#
梁总,313号啥时候能提车,等的急

回复 | 使用道具 举报 回复(5)