回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们这边黄海皮卡也过多的,具体用下来的情况怎么样也不太清楚。我家的飞铃皮卡,卖车的也说是三菱技术的底盘啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由autoant003于2012-5-28 22:41发表在30楼】
我们这边黄海皮卡也过多的,具体用下来的情况怎么样也不太清楚。我家的飞铃皮卡,卖车的也说是三菱技术的底盘啊
飞铃皮卡好像是三菱技术的底盘,不错, [url=黄海大柴神]黄海大柴神[/url]只是前悬挂是三菱的,后面不是的。

【原帖由zhangqiao520于2012-5-31 21:40发表在31楼】
飞铃皮卡好像是三菱技术的底盘,不错, 黄海大柴神只是前悬挂是三菱的,后面不是的。
都一样的了,都是厂家和销售人员在忽悠消费者的,最终还是要看使用下来的具体情况

【原帖由autoant003于2012-5-31 22:17发表在32楼】
都一样的了,都是厂家和销售人员在忽悠消费者的,最终还是要看使用下来的具体情况
不是忽悠哦,你那车前后都可以用三菱的底盘配件,我的车只有前面才是的哦,呵呵。。。。。。。。。。。。。

【原帖由zhangqiao520于2012-5-31 23:14发表在33楼】
不是忽悠哦,你那车前后都可以用三菱的底盘配件,我的车只有前面才是的哦,呵呵。。。。。。。。。。。。。
这个还真不知道,但愿使用下来能够耐用

【原帖由autoant003于2012-6-1 12:33发表在34楼】
这个还真不知道,但愿使用下来能够耐用
你那车后桥油差速锁吗?

【原帖由zhangqiao520于2012-6-1 23:29发表在35楼】
你那车后桥油差速锁吗?
没有啊,是普通桥?你的想加装吗?我家的平常都在铺装路面跑,没必要加啊

【原帖由autoant003于2012-6-2 12:11发表在36楼】
没有啊,是普通桥?你的想加装吗?我家的平常都在铺装路面跑,没必要加啊

呵呵,我的没差速锁,每次进山的话在转弯时经常会打滑,再就是有时下山路的时候转弯特郁闷,转向角小咯,非得倒一下,却往往倒不动,又只有找人推,呵呵,很纠结............

【原帖由zhangqiao520于2012-6-3 22:46发表在37楼】

呵呵,我的没差速锁,每次进山的话在转弯时经常会打滑,再就是有时下山路的时候转弯特郁闷,转向角小咯,非得倒一下,却往往倒不动,又只有找人推,呵呵,很纠结............
这么难走的路的确是要改个,看能不能改那个哈佛SUV上的那种,一旦有个轮子打滑就自动锁止的,具体叫什么名字我也忘了