回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  买车前重汽豪沃和江淮等品牌的车我都看了,仔细研究和对比后最终定下了购买福田瑞沃ES3,这款车吸引我购买的地方是宽大的驾驶室是2060mm驾乘空间和驾乘舒适性,座椅是六项调节,还有精细做工的仪表台,车型配置也丰富,助力转向,离合助力,断气刹,排气制动,ABS,干燥罐,中央空调,EBP节油系统,还有巡航定速保障我长途驾驶不疲劳。
       这款福田瑞沃ES3动力性匹配也是比较打动我的,配装玉柴YC4S160-50(功率118KW,160马力,550N.m扭矩)和法士特8档变速箱不仅兼顾输出动力性油耗也经济。车架,轮胎, 后桥也比同等车型棒,采用865外宽215*65*6等直纵梁铆接车架,8.25R16的全钢子午线胎,EQ1093Z宽轮距后桥,货箱尺寸4180*2300*2150装载10-15吨没问题。
     全国2800多家服务网络也是我选购福田瑞沃ES3重要原因,他的服务网络遍布城乡保障我用车无忧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多少钱高栏

同款,同配置,主要看上它的发动机,变速箱,后桥,减震驾驶室。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

同款带车顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还带气喇叭 cts都没有

楼主,留个微信聊下车况我也这款车型,还在做车厢

提车个这广告绝对不回任何人

六向调节怎么回事