回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
省劲啊

回复 | 使用道具 举报

有多少是理性消费,有多少是盲目跟风。赚不赚钱自已知道。

咸吃萝卜淡操心,你意思是说,全国驾驶员都要买捍卫?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路过顶贴

楼主思想还停留在能开走的阶段.太落后了.现在人的思想是挣钱为了什么?为了让自己生活变好看以前技术有限所以驾驶室发动机做的不好。现在技术支持下车是越来越好了.我来告诉你为什么很多人买特别贵的车,因为想通了的话,每天24小时基本都是在车上,其实司机在车上的时间绝对比在家住新房子的时间多.既然挣钱就是为了过好,那多花那几万块钱买一个舒服点的车子有何不可?就当是自己把挣的钱给花了.就为了自己在开车或者停车睡觉的时候能舒服点.因为我们跑长途的基本上就是24小时再车上,驾驶室就是我门的家.花几十万盖的新房子又没时间住,还不如多花几万买一个好点的车子,就当是住新房子了.记住,挣钱的目的就是为了让自己过好.挣了钱,生活却没有改善,那你挣钱的意义在哪里?30万的车子舒适性和37万的车子舒适性你确定一样吗?不管是驾驶感受还是停车后在驾驶室休息!

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

• love100234 [楼主] 发表于2023-7-2 23:14
    回复 迎风踏浪: 算算我五年没登录这个账号了,经济变化太快,恰恰是这五年,过山车一般,事实证明我5年前的观点是正确的经济角度来说:460马力买车成本以及使用成本都不错,安全角度:马力低一点,司机慢一点,安全多一点。没接触过长途,我们行业所谓的长途最多300公里

• 这是投资与职业的区别

• 不止说的驾驶室,我的观点动力够用就好没必要追求最大

• 共有15条回复,点击查看
那时候我的新大威也算牛逼的了

我49万买的房子,两年了估计能住上3个月.现在想想,觉得自己太傻了.花钱买了个摆设.现在想通了,今年年底换半挂,要么天龙旗舰,要么汕德卡.整天开个破车开的自己腰酸背痛,爬坡又爬不动.太受罪了.多花几万买好点的车,爬坡人舒服,座椅和空间也好.只要能让自己舒坦点,多花几万块钱值了.现在腰间盘突出,开欧曼ETX实在是太遭罪了,换车绝对不在买这种便宜车了.每天在车上24小时,有时候就在反思,受着罪挣钱到底为了什么?多花几万块钱就能改变现状为什么不去改变?所以你门没发现吗?现在买好车的越来越多了.所以你们不要说人家的车子越买越好越买越贵,理念不同!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• love100234 [楼主] 发表于2023-7-2 23:20
    5年没登录账号也没上卡车之家了,5年证明我的选择以及观点正确的,460马力绝对黄金马力,舒适性我觉得与马力无关吧,J6,天龙,JH6,KL,全国长途我不了解,可能500以上马力有需要

• BEYOND曾经光辉 发表于2018-7-24 21:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    黑子,黑欧曼?欧曼虽然不贵,但是舒适性不错的

• 车夫。 发表于2018-7-19 23:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    你说这个,我之前在快递公司干的时候公司里的破捍卫还是老款的除了喇叭不响其他哪儿都向的车座椅还不是气囊座椅天天从工地里窜来窜去的司机不照样开,我那时候问司机老板给你这么破的车你怎么还开他说没办法为了钱只要钱到位在破的车只要能开走灯亮就管干

• 共有7条回复,点击查看
学习下

楼主的逻辑真搞笑。感觉就你最聪明。人家自己的钱爱买啥车买啥车。你觉得行情低迷那是你的事,那还有人买上百万的进口车别人岂不是都是s比?

说得好