回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F轻卡  J6F载货车  J6F  载货车  情感交流 
  08年正式入行,因生活所迫用手中没有被债主开走的轻卡开始了这十年的货运生涯!十年青春不在,十年卡车生涯!
默默地顶风冒雨,默默地装车卸车,默默地默默地过了一年又一年……
从农用轻卡北京威龙换到唐骏欧铃,从凯马骏威换到青汽解放J6f,车越换越好,生活终于有点起色,一双儿女的小家靠着六个车轮慢慢地变的温馨和幸福。是一辆又一辆的轻卡给我创造了挣钱的机会,一脚又一脚的油门支撑起这个小家!
   城市越来越大,越来越繁华,而作为卡车人的我,越来越感觉没有立足之地。简单枯燥的卡车生涯使我们越来越木讷,越来越脱离这个变化迅速的社会,找货,装车,跑路,卸车,找货……单一的生活已是我们的全部!我们运送了整个社会,而社会的城市早已对我们设置了种种限卡!
一辆轻卡已然十几万,但运费依旧低的可怜!服务我们卡车人的所有行业的老板都在发财,而我们那,司机都已雇不起!起早贪黑的我们可以忍受货主的刁难,可以接受货运部站搜刮,可以接受执法者的不公,可以可以……
  以前我们这三百六十行中算是三六九等的中上,现在也就笑笑而已,生活不易,现实残酷,进入这行容易,脱离还真难!为什么呢?
三千万卡车司机都在不分昼夜的忙碌,多少个卡车家庭都在企盼他们平安和健康,不说他们对社会有多大贡献,只说他们在为自己的小家在努力拼博!
致敬卡车人!感谢我和我开过车,一起走过的路,一起风雨无阻的十年!
  希望我和解放J6f的日子如往常,平安,忙碌,如白开水一样静静流淌!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
愿你和解放J6f踏遍万水千山,看尽沧海桑田,归来仍是少年!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

青春不在,我与J6f依然年轻

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

点赞

城市的繁华而我们却只能在黑夜里偷摸欣赏!

平板与高栏,倒短与物流,严寒与酷暑,铺装与土路,一步又一步!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

城市中高楼一座又一座,货运微薄收入只能在迷茫中欣赏一下

今天喝的有点多,因为明天不用出车

我们装载并不仅仅是货物,我们也承载着生活和梦想!

我们遇到过太多的问题,这个已当做了习惯!