回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由de7752于2012-5-19 22:32发表在顶楼】
刚刚大修完的
没装节温器 平路老是88度 上坡就是96度 免费 换了 水泵 和 四配套和缸盖,缸盖有裂纹 这次免费换新的 硅油离合器 全部是

新的 水温就是下不来 除了曲轴和缸体没换 其他都是新的 哪位知道还修哪里 水 ...

新大威?您的发动机什么型号的?属于解放直属的也就是锡柴和大柴。还有一个,车辆配置是什么?坡上行驶的操作是怎么进行的?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由欲速则不达于2012-5-20 10:06发表在20楼】

新大威?您的发动机什么型号的?属于解放直属的也就是锡柴和大柴。还有一个,车辆配置是什么?坡上行驶的操作是怎么进行的?
老大已经解决了,今天我开车从天津去北京和河北交界的京藏高速东花园出口修车 换了一个水箱,解决了问题,造成高温的问题说起来很气愤,和我关系不错的的修理厂,给我介绍一个新开张的河南通水箱的小工偷工减料,没有拆开通,只是冲冲外观,今天下午我回到家 觉得不对劲,直接问小工 到底通没通,一口咬定通了,我就说给我拆开,评我多年养车的经验一看水箱口 就是没拆过 他就拆开 一看傻眼全堵死了,废话不说,直接和他要了6000元的精神抚慰金,告诉他以后机器如果有问题,还会找你的

22# 22#
【原帖由55218于2012-5-20 00:28发表在14楼】
到做水箱的地方去叫他们给你做个新的,管子加大,多加一排管子以前四排叫他们现在做五排的,还有水箱加高比以前的高,这样就绝对不会水温高了,我的车以前比你的还高现在我做了一个这样的装上就好了一般就65度如果是 ...
管子越大水流量越是快,散热并不好。

23# 23#
【原帖由宜兴9.6前四后四于2012-5-20 00:09发表在10楼】
我的水箱也都洗过的,但是就会搞不懂我的小水箱为什么会冒水,大油门突然的松开油门,小水箱就泛水
铝质水箱必须使用带沸点的防冻液。

24# 24#
【原帖由卡车yi生于2012-5-20 07:28发表在19楼】
好东西用在J6上,次一点的放在奥威上。一般般的用在大威上,最差的留给悍威用
呵呵 这解放分析的那是相当滴精辟啊