回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
写得太赞了!看得我嘴角上扬,抹都抹不掉。尤其是看到有内涵,有讽刺的话(就像"大盖帽")希望你能感染更多卡友,不!卡友以外的更多人!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
楼主文采相当不错,可以写书了

32# 32#
好久不见您发帖,您的狮子也不发出来让大家看看啊

• 逆风 [楼主] 发表于2018-7-15 17:58
    狮子去年卖了。现在时间多了一点。

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
顶一下。。。

34# 34#
文采真好!写的真实,70后的一辈有多少爱闻发动机排气味的举个手,反正我就很喜欢,当然现在不爱闻了,好像也不好闻了,小时孩爬到驾驶室驾里面摸着方向盘呆一天不吃不喝都行,现在是能不在上面尽量躲远点,小时候,江淮在我们这分小江淮和大江淮,应该是三吨和八吨之分,除了体积相差巨大之外,共同的特点就是质量太差,开一半修一半,不过那时候好像车子都不行,进口车除外,看了楼主的文章,感觉瞬间回到小时候,期待楼主继续!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 逆风 [楼主] 发表于2018-7-15 17:59
    是的,不知不觉我们都这么大了。小时候的一些事还记忆犹新。

• 禁区禁行罚款 发表于2018-7-15 12:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    当年的老江淮用的是牟平发动机。驾驶室很丑。上车要费很大力气,

鸡哥很久没见

• 逆风 [楼主] 发表于2018-7-15 18:00
    来了,来了,

36# 36#
我离开卡车行业十二年了,现在就一五菱微卡送货。但很多时候都点开网后直接点卡车之家!

37# 37#
卡车梦做大梦

38# 38#
哥们,我弱弱的问一句:你是清华大学中文系毕业的吗?

• 逆风 [楼主] 发表于2018-7-18 15:15
    蓝翔的,蓝翔的。

兄弟的文笔真好  勾起了我许多回忆……