回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
尾板加装的还是有公告?

回复 | 使用道具 举报

尾部安装了个板,不是超6米了吗?

兄弟,加装尾板多少钱?

尾板能撬起几顿?

今天刚提,凯运宽体2.3货厢气刹电动窗,裸车105000

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouVQ43 发表于2018-12-29 01:14
    你买的是2.3宽的凯运升级版?  发动机是493?   现在凯运增强版2.3福特3.0发动机115马力  11万气刹

• kayousHsK 发表于2018-11-21 16:28
    我今天的提的裸车95300宽体栏板的

该回帖已删除

我的江淮485箱货已经开了6年20万公里多了,已经看车几个日日夜夜,想买仿的最好的五十铃机器,参考本地保有量最多的几个品牌,因为我家附近就是各种货车品牌经销店,所以没事儿就去试试,各品牌凡是493机器试一遍,中意的车型又不耐其烦的去看,打车听声音,因为同一款车装备全柴490和仿五十铃机器,所以同时对比发动机声音,的确还是仿五十铃机器静基本上各品牌论坛都看了,不管品牌好与差,都有人说不好,那我也不能不买了吧筛选出来正好三个品牌国五,帅铃k330箱货4.2米,搭载江淮仿五十铃动力,不过输出马力120,发动机噪音可以,配置够用,试驾也行。然后福田时代H2福田环保动力也是仿五十玲,这款声音静另外觉得有力度,不过调教出来的马力110,热车后发动机声音完美,试驾感觉也行,配置很棒。最后就是争议最多的江铃乞丐版新顺达中体气刹4.2箱货车。其实查阅相关资料,目前也是高仿,但与五十铃合作很多年了,技术精华也吸收的比较纯正,热车试驾感觉发动机更适合跑长途,都说见坡死,技术老旧不思进取,仪表台确实寒酸。我做批发电料拉1到2吨,开过这三款车的给个参考。楼主的新凯运后续怎么样也希望多告知一二,谢谢