回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
百分之100的支持你。
话说回来,这是涉外事件,国家对这种事情管的还是挺严的,比普通的打架斗殴处理的严重的多的多。有点窝里横的意思。
好的一点是走的很及时。
我朋友也是把老外按到树沟子揍了一顿,自己手都打骨折了。呵呵。

回复 | 使用道具 举报

该踢   不过国家政策不允许吧   这就是现在没有人见义勇为   漠视一切的根源

本人1米82  体重170斤  练过6年健美 1年散打 1年陈式太极  这一脚也就用了7分劲)

挺你。。

纯爷们儿…………………狂顶你

绝对頂你,好身手!

[del]该用户发言已被删除[/del]

我们的***永远吃里扒外

【原帖由锦州人于2012-05-18 23:34:41发表在顶楼】
今天陪朋友买了台轻卡箱车 晚上朋友请吃饭以示感谢
刚喝完 正自己往家溜达的走  经过本地一个著名的**大学门口 看到路边停个出租车
出租车司机正拉着两个年轻的黑人嘴里喊着  给钱  给钱
我迷惑不解的走上前问道  啥情况   出租车司机激动的冲我喊到  车钱打表14快钱 他俩就给5快钱就走  
我要钱          还骂我   
我回头看者那两个黑人  看着挺年轻 象是一对情侣  厚厚的嘴唇  满头的卷发 盘在脑袋上
我问他 怎么不给钱   哪个男的看我说话了  冲着我用中文骂到   滚开  傻碧
当时我一听就血往头上涌了 心想这阵子 不是老外猥亵中国女孩 就是拉大提琴的老外在动车上粗口
这回这事摊我头上了 我二话没说 一个凌空侧踢 正中老黑面门 老黑惨叫一声 就倒在了地上
口鼻穿血(本人1米82  体重170斤  练过6年健美 1年散打 1年陈式太极  这一脚也就用了7分劲)
我估计不是 鼻梁古塌了 就是门牙掉了
这时候附近等活的出租车司机和路人都纷纷围了过来  问怎么了  那个女黑人跪在男的身边 哭喊着 用英语不知道说着什么
看我动手了  那个出租车司机 也傻了    但马上拉了我一把说 赶紧上车  走  走  走
在车上我的酒意也渐消 司机对我说 我没想到你能踢他 这一脚可够他呛
我没说什么   往前开了一段 司机说你下把  倒辆车在回家
我下了车 看着他的车远去了 没想到也就开出了几十米又倒了回来 下了车递给我一张小纸条
说   朋友这是我电话 交个朋友  有事打电话  说完上车就开走了
我望着纸条上的电话号码  百感交集
刚才到家 我把刚发生的事 跟老婆说了 没想到老婆说 你可以打110   没必要逞英雄
因为10快钱车钱给老外踢了 明天警察找你怎么办  都这年纪了还喝点酒就惹事
我望着老婆  无语了 我不想争辩什么
在这里我想请论坛里的朋友门告诉我  这事我该不该管  这一脚我该不该踢
碰见这样的老外该踢,让他知道中国,人才辈出,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【原帖由锦州人于2012-5-18 23:34发表在顶楼】
今天陪朋友买了台轻卡箱车 晚上朋友请吃饭以示感谢
刚喝完 正自己往家溜达的走  经过本地一个著名的**大学门口 看到路边停个出租车
出租车司机正拉着两个年轻的黑人嘴里喊着  给钱  给钱
我迷惑不解的走上前问道  ...

老乡顶了,该踢!!!!!!!!!又是渤海大学的外教吧。踢得好