回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由天龙大力神8于2012-5-17 12:10发表在5楼】

我前刹一直没放淋水啊,修车的和我说的,我们这的也是这个情况!

你先检查一下气路,对了,那个适配阀你先不用试试,小心别觉得太灵了。

回复 | 使用道具 举报

碟刹的就这样  他就是不抱死

有时候会有管路窝住了

【原帖由天龙大力神8于2012-5-17 12:04发表在顶楼】
我的是豪沃自卸,300马力后八轮,昨天车子年审上检测线,所有项目合格,就是右前刹车不合格,刹车制动力不足,调了几次没有效果,后来拆开发现气推活塞锈死,今天又全部拆下来打磨清洗了,后来又把后刹车调松,在公路 ...
重汽就这么两下子   我的德隆拉80T  跑50迈  五十米要是站不住我就不是人

碟刹还放淋水???

先审过了,再回来修吧,出问题了当时你应该立马给人塞个1—2百块钱,车上线的时候车头里至少要放着一包好烟在方向盘那里,我都是这样审过的,成功率百分百

【原帖由破贝壳于2012-5-17 13:41发表在15楼】
先审过了,再回来修吧,出问题了当时你应该立马给人塞个1—2百块钱,车上线的时候车头里至少要放着一包好烟在方向盘那里,我都是这样审过的,成功率百分百

本来就是兔子安排的,我在车上也放好烟了,但是下午审车制动力还不是差0.7,我真是太郁闷了!

下午又去上检测线了,由于时间关系没有按照齐哥所说的跳过前桥适配阀的接法,修理工也没办法了,我上线的时候都已经把前刹调到底了,在路上跑感觉很明显的阻力,刹车盘都一个劲的冒热气了,但是制动力还是差了0.7,我现在都不知道怎么办了!

【原帖由天龙大力神8于2012-5-17 12:09发表在3楼】

麻烦齐哥发个视屏链接!我心急啊!
到百度去找!你的肯定没有按照正规方法检修!

【原帖由新兴HOWO336于2012-5-17 12:43发表在11楼】
碟刹的就这样  他就是不抱死

现在搞得我头都大了,很郁闷啊!