回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由市场行情于2012-5-17 11:08发表在8楼】
去壳牌加油站买.真家伙
上壳牌官方网站找销售网络.加油站地址

回复 | 使用道具 举报

我买直接到地区总代理那里拿货,吉林市的用户 直接到船营区北大街和光华路交叉口那里 真正的地区总代理 在那拿了10几年了,别的就不清楚了。     LZ说的情况 希望楼下有懂得 拿出来晒晒 也好叫大家都杜绝假货

想买正品,正规油站应该可以买的到

【原帖由gtghx于2012-5-17 10:03发表在5楼】我们邯郸壳牌百分之九十都是假的,红壳才卖330,我在淄博壳牌加油站买的368,一对比天壤之别,
邢台300―320!打假办!工商局!也不知道干吗的!

关键俺邯郸这边没壳牌加油站,现在是不敢用了,邯郸地区的壳牌宣传工作不到位,也不知道市里哪里有壳牌专卖啊

【原帖由南征北战于2012-5-17 09:14发表在顶楼】
第一开始我也是用黑壳,可是自从发现有两种黑壳以后就没有在用过我给大家说一下怎么回事:我们这里有两个修发动机的卖机油两家的机油还不一样,第一家的机油是黄色的,第二家的是蓝色的,按正常说蓝色的应该是假的吧 ...
真假都一样用,这个我很有体会, 对机器影响不大,前提是你的机器抗造,不经常地出毛病。。。。想玉柴机器

【原帖由南征北战于2012-5-17 09:14发表在顶楼】
第一开始我也是用黑壳,可是自从发现有两种黑壳以后就没有在用过我给大家说一下怎么回事:我们这里有两个修发动机的卖机油两家的机油还不一样,第一家的机油是黄色的,第二家的是蓝色的,按正常说蓝色的应该是假的吧 ...
壳牌的防伪确实不怎么样,很容易造假,有什么不懂的可以咨询我

说真的,壳牌现在仿的太像了,在济南在货站,物流里发货的壳牌,基本是假的,我去看过,不仔细看,真分不出来真假。现在想做壳牌真太难了,卖贵了,司机不买,价格太透明,便宜了,司机认为是假的!!真蛋疼

【原帖由wei6151于2012-5-17 21:38发表在15楼】
真假都一样用,这个我很有体会, 对机器影响不大,前提是你的机器抗造,不经常地出毛病。。。。想玉柴机器

兄弟不好意思我得驳您一下,假机油对机器影响挺大的,我就见过换了一次假油,跑了不到一万公里就大修的。对与真假的分辨,兄弟我无语了,实在太难了,能给的建议就是,其他的品牌可以考虑,但必须是真的。比如,嘉实多,加德士,福斯。这一类的二线品牌假货少。油品质量没问题。

【原帖由山东润滑油卡友于2012-5-22 00:19发表在18楼】

兄弟不好意思我得驳您一下,假机油对机器影响挺大的,我就见过换了一次假油,跑了不到一万公里就大修的。对与真假的分辨,兄弟我无语了,实在太难了,能给的建议就是,其他的品牌可以考虑,但必须是真的。比如, ...
这些假的更多,之多不少。说句不好听的,假机油的基础油太差,他能不大修么。。。