回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我车子现在是2.8康机5375,油耗显示14.2,实际测算高速1元/KM,最高车速110。上海高速多,红灯也多
我平时拉货200-300KG,一个月偶尔3吨高速。车子4.2*2.3*2.3加满油4.1吨。无尾板
我之前换了一辆车子速比4.33,高速120.车厢做小了,退了。

根据描述看看换什么速比好????????
下周一去4S店换速比省油一点。我上高速90-100左右。
拜托各位了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有人回复吗?自己顶

4.845

4.875

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

车厢做那么大怎么就拉这一点货   拉几百公斤给没拉货没什么区别       5点几的速比有点大  拉的少4.33的我感觉差不多

欧马可S3―3.8    速比3.727标载最合适

亲,长期拉轻货,高速,可以换4.33。我这边换了很多了,需要加18053601258

2.8的这油耗有点过份了,再说你这车加满油裸车这么重?
我3.8的才3.8-3.9吨!最高车速125!高速一般跑90-100,车厢2.3/2.3的!平均油耗14升!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车和你一样,欧马可1窄体,2.8。130马力,4.2米厢货,后桥速比4.875。都是轻载,车还没到手。4s告我十个油够了。

谢谢各位。明天去4S店换后桥去。4.33和4.875.让我选。还是4.33吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)