回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

才买的,东风福瑞卡L3300  经销商说是新车,上市没几个月,大概说一下次配置吧,750钢丝带,上面写着东风,拉8吨几个气?11个? 朝柴4102普机,523变速箱,宽体驾驶室,断气刹,加厚钢板....   提车70300,我觉得有点贵,不过着急拉货,贵了就贵了,包厢,  现在的包厢做的差的很啊,就是一块铁皮啊,特别软!   

问几个问题,由于不知道是多大的后桥,不清楚速比,我2000转的时候才跑65迈...  声音特别大,你们都能跑多少呢? 不过起步还挺有劲的,拉4吨半提速特别快,由于是磨合期不敢多拉,大概算了一下油耗,不到九毛,  由于手机不给力,就照了几张....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图呢?、、、、

图图图图图图图

图片过大...  正在努力中.....

你们的车2000转的时候多快啊?是不是新车的缘故啊?

不要沉啊   呜呜呜呜呜  我鼓起很大的勇气的   顶起来!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这车就是慢、2500转也就在80上下吧?

我的是s3300天津地区连配件都没有

我的是s3300天津地区连配件都没有