回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃CTS开了25000公里,尿素总成就结晶坏了,正好也顺带去做保养,保养做完,福田E家软件也没显示我已做保养了。轮胎两边吃胎,27000公里后过桥轴承爆掉了。什么玩意啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

签 到

福田不是说  超级卡车  才2万多就出现毛病了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 福州轻卡 [楼主]: 我在福田E家买机油就不纯在这种情乱,保养完了马上盖章,电脑也有记录

• 服务站也超级烂,今天服务站给我打电话,我说为什么在福田e家没有我的保养记录。服务站说机油不是她那里买的,不给你记录。我c,服务站要什么没什么,要么就是订货,我要cj没有,没的选。我的机油是在汉森优配,她店是福田授权的。店铺登记号是FT009931 和 FT003591,这是有据可查。反正一句话,去服务站保养修车配件一定要服务站拿。真tm黑。

吃胎就是正品

机油没买他的他肯定不乐意因为他没赚到你的钱,你可以买他的CI级别机油过保以后自己在家换油用啥样都行,尿素是不是加的太满尿素加太满熄火以后会把管路里剩余的尿素抽会尿素箱,加太满就会冒的,过桥轴承要勤打黄油要是免维护的就没招了,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

尿素不要加太满

我的CTS 目前5万多公里,就减震漏油,前轮吃胎把后轮换前面,感觉吃胎没那么严重了。其他一切正常20天右左打一次黄油。