回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是来自辽宁大连的卡友,车我是12年4月份青岛厂家自提的车,发动机国三大泵红大柴6缸180   法斯特小8档   后桥速比4.875,轮胎是1000轮胎 1500转能跑80   当时我和我哥们一起提的2台,当时这车配置可以说7.6车里面配置挺高的,我一直跑北京 天津  来回1600多公里   基本的都是平原   那时候交规不怎么严,  经常拉13~15吨    到最后16年10月份车卖了也没什么大毛病  车2年的时候换了和增压器  在其他正常保养 也没出现过大问题 都是一些小问题,现在卖给现车主  还跑北京专线 拉绿通 有时候经常在高速偶遇。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

那你现在买的什么车了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

车头金闪蓝金属漆,这种蓝色挺少的  阳光下铮亮  驾驶室半高顶的   上装我用的山东中集冷藏箱 ,冷机一般凯雪800的 ,有一次夏天拉虾需要打冷  半路坏了   给我急坏了 ,最后卸完货休好了 ,当路途不远 要不是虾都的臭。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我主要跑天津 到大连来回往返,来欣赏一下路过的风景

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

沿海高速上面的一些渔船   天津的航母主题公园  每次都路过

过了山海关就进入辽宁了  离家也不远了 都是当年拍下来的图片

我家小区还可以  当时我的骏威7.6车还让开进来停,现在换的9.6车都不让停了,看到了这张图片默默地想起了当时新主人给他开走的那一刻

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

车现在6年了还在和新主人跑北京  这是前几天在我们这樱桃市场看到的 正在装去北京樱桃,看着车比原来沧桑了许多,漆也不亮了  回想起一起和骏威奋斗的时候,想起了许多往事。

顶一下

时光过得太快了,一晃几年啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)