回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看得出很用心的一篇帖子。轻卡在这论坛你的帖子算是很好的!有时琐碎却接地气

回复 | 使用道具 举报

兄弟!好文采,顶你!!!

兄弟,我来顶帖了!

目前在增驾,明天去永州考科目三,考完试再更新了。

该回帖已删除

该回帖已删除

大作兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

B2搞定没

最近生意不咋样,考试也没过,心情有点失落,就没来更新了。
说说考试吧,考的科目三。
早八点,到达侯考试等,,九点考官过来了。。。首先考官叫法口令叫我们15个考试的学生,,立正,稍息,,先来了一遍。
考官首先恐吓一下我们,,他说你们有的半桶水的过来考试,一上车一紧张激动就会一点水平也没有了,考不过很正常不要紧。。你们回去做工粉墙,三百块一天,粉十天就可以再过来考试,不要紧,,,然后坐上车厢就去考试了。
第一把我三退二响齿,水平不好啊。我想想想驾校教练跟我说的我的水平考不过也没有办法了的。无语啊,驾校的车真的随便你喊,怎么开都不会响,,,算了不说了,算自己水平不行吧。
第二把,很正常可以,下车时考官说了我看看情况先能不能过。。我还觉得能过。。
想不到回到侯考室宣布成绩时,我还被考官说得一无是处。
考官还满嘴脏话的骂人,
他说我第二把超车不规范,说我离被超车太远了,正常的超车距离就是1.5米,他说我的超车距离中间都能过一台车了,超车不规范,不合格。我郁闷,按照考试规则,,,靠边停车超过50公分不合格,为什么有三个停车都超过50公分,起码有70公分,人家都过了。。而我停得只有15厘米,,却不能过。。给了个超车不规范。
驾校没车给教这边考试又卡名额,科目三给四千一个科目,。我们科目三去了14个人,就给了4000的两个过了,其余一个没有考过,包括我,。。我其实是去试试运气,,下次补考再去,我也是给钱买保险了,准备4000大洋就得了。
随便我也去看了解放和乘龙的车子,我驾照出来就准备换个大一些的车了。

今年不知道为什么,行情特别低,到现在,,,也就干了40天,操心。。主要也是考驾照耽误了时间,。。有时候也是,没货拉时没有货主打电话用车,我有事情不方便出车的时候就很多人打电话。
算了,开心点吧。