回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
看到梁总发贴,心里特别高兴,有点小激动,我是第二批,排名47

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶贴。。。都辛苦了!卡友们也等的辛苦咯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

每天都希望看到您的帖子林董,这样心里就非常踏实

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

43# 43#
确实!前几天我又去长沙跟我们朋友提了一辆,真的改进不少!开着很舒服!我相信前面提到的车子最终也会达到这个效果滴!!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

44# 44#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

45# 45#
真心希望梁总给我们增加硅油风扇离合器

马上该我提车了,我的370号,期待

估计下一批就可以提车了,希望可以见到我们心里的真英雄梁董事长。

梁董好久不见,好产品是在前进中不断改进优化,才玍产出来的。梁董初心不忘方得始终。

我是6月30提车的用户,去的时候心里也是害怕,怕自己的车子有毛病,但是当看到了车子,一切顾虑都消除了,很多地方都改进了,只要你哪里不满意,马上有工人来给你解决!这一点哪个车厂能做到?当天因为是星期六,因为有个手续盖章的事差点走不掉,梁董亲自过问,事情很快解决,让我很感动!车子我连夜开了900多公里到家,动力是没的说,到哪都是围观,只有一点装微波炉的箱子异响,垫点东西就好,不是毛病。这次去长沙让我看到了三一的做车态度,梁董对卡友的关心照顾,没有完美的车型,只有强大的服务!我是河南商丘的卡友,星期三去上牌,想看的朋友可以来

回复 | 使用道具 举报 回复(16)