回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
来迟了这贴还是必须得顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
二十多天没发帖,我等了二十多天,今晚没事儿上来看看,真的发帖了

必须顶,大三一!

你好梁总,好久不见!其实这段时间您的压力是最大的,新车上市,各种各样的问题需要面对,这不同于其他厂商,车卖出去就不用管了,出了问题交给服务站,而三一呢,客户有问题直接找厂家,所以要应对的事太多!不过这样也好,三一可以最快时间发现问题,及时改正!相信三一一定会越来越火!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的第一批马上就要交车了,马上就能去长沙了,不知道有没有机会见到梁总,和您合影留念!第二批我推荐的几个朋友都在抢购,这次明显感觉抢购的人多了,三一app和卡车之家都特别卡顿,最后五六个人只有我在卡车之家抢到一台,现在首付已经付过了!相信三一

35# 35#
支持,改进的越来越多了,我都后悔提早了

36# 36#
该回帖已删除

37# 37#
该回帖已删除

38# 38#
梁董好,我是一名90后卡友,和各位大哥比起来我资历还浅的多。梁董的帖子从第一贴看到现在的43贴,很感动,替卡友着想,做金融谈挂靠低保险锣响挂,卡友界的董事长,你是第一位,梁董辛苦了!

39# 39#
第一批我没有抢到。是梁总特批的一辆三一重卡。
第二批我抢到了。第77号。
咱们喜欢用事实说话!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)