回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
梁董,走自己的路,让SB去说吧!前天我在云南大理祥云看见三一拖车了,貌似云F,拉着矿,我下坡,他上坡,中间隔离栏。要是停着,我一定要等驾驶员好好呢看看,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

风里雨里,一起过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
刚睡!来了个电话,睡意全无,就来卡家看看,就见到了林总

13# 13#
梁董,看看卡友辛苦

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

14# 14#
车子已经提回来了!从长沙一路开回来!感觉车子动力和速度没得说!我这是第4批提回来的!一路上回来没有发现异响!总体感觉可以!一路跑回来,跑掉一个电动举升缸挡板!给客户经理说了一下!马上给发了一个!对三一重卡的服务态度打100分!希望在以后的车子做的更好!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

15# 15#
都不是三岁小孩,但是却有大量的人摇摆了,各有各的思想,希望都能独立的思考

16# 16#
梁董啊,你发帖注意时间,12.00.00后发,容易上10大贴热门,你现在发,看到的人就少很多,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

31必火

18# 18#
林河董事长好!好久不见了!刚才在三一app卡车社区浏览大家的帖子,来晚了!来晚了!话不多说直接占楼!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
第一批没抢到,第二批也没抢到,跟三一无缘

回复 | 使用道具 举报 回复(6)