回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从今年三月份考虑到现在  现在4.2的轻卡车型过多 也看过很多种  最后的选择在庆铃100p和凯运升级版 因为我是标载这俩款车都适合我 考虑庆铃100p多一点 因为自己有一辆06年的庆铃 去庆铃4s看了车升级到4k3.0机头 遗憾的是还是98马力 比原来的国四静音了许多 问了价钱开价14.3包牌第三者不还价 同行提了一辆 我问起他这车各方面性能如何 他给我得答复就是提速慢 质量不如国四的好 提速比国四的要慢 配置各种低 听了他这话有点遗憾 隔天就去了江铃4s看了凯运439机头116马力 试车 声音没庆铃的好听 声音也比较大一点 内饰方面 标配多功能方向盘 车厢还是2.1宽 内饰做工也不差,开价13.1 优惠5000块钱 12.6 再砍了3000块 全保包牌落地12.9 送行车记录仪 地毯 膜。车到家已经一个星期了 这车总体给我得感觉各方面还可以 转向 离合 油门都很轻 起步提速都挺快 车内听不见什么声音  第一次买江铃 希望小毛病不要太多 别让我失望蛤 。声明一下 我不是托 仅供参考 上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜,座椅套也是店里送的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车呀。比庆铃良心多了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

恭喜你,

你这个是气刹的还是油刹

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

恭喜恭喜

恭喜

你那工作台遮阳挡在哪买的?我也想弄个。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

好车

油滤