回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的途逸刚提车那天就发现雨刮右手边出水少,开了2天空调冷凝器坏了,去查了下才发现雨刮口水滴到空调开关线路板,导致开关线路板短路,雨刮管子漏水,空调冷凝器坏了。4S店一句没配件,等调货忽悠我过去,问他什么时候到货,回答是不确定。。后来在卡网这里给了差评后,没几天就催我去维修了,维修好让我删除论文。。所以删了,不过现在留下的就是上次换配件时,整个驾驶室的方向盘位置全部拆下来后,近期发现有些地方没有装好,都有缝隙了。一辆新车就这样完全废了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今天刚提的逸途,油耗还不清楚。但是感觉不像我的485柴油冲。估计拉上货会更肉。本人开车比较急,要不是唐山的国三柴油车不给验……不说了说多了都是泪。不过舒适性,配置比柴油强太多了。两吨的话我想勉强可以,如果四吨的话费点劲。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

白色

回复 | 使用道具 举报

2-4吨可以购买3.7厢长的,动力没法跟柴油机比,但差不多,油门要加大点,起步时不要开空调,平路买标准版,坡多的买重载版,转速高扭矩才能出来,柴油机开习惯了,开汽油机货车还有个适应过程。柴油机马力大,但环保问题很麻烦,像深圳一两年就升级,车辆就进不了城。汽油机就没这个问题,可以多用几年。综合权衡,最好买途逸,驾驶室宽,美观,各种功能齐全。我是冲他们3年10万维修不花钱政策买的。

这车有点垃圾。你在哪拉藕。

途逸总体还可以,拉个2-3吨正常,要是经常拉4吨就有些吃力,偶尔肯定是没有问题的。

我也想买,洛阳没有买的呀

可以和江淮康铃X5对比下,不是1个档次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主车子买了没有啊