回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
加油门…松手刹…走人…

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
上装是哪里的?要是上装是随底盘来的!就证明咱中国没那么先进的东西?上装要是国产的,那用奔驰底盘就有点浪费了!不过我想还是不相信国产车的出勤率吧!

12# 12#
【原帖由379153122于2012-5-12 22:19发表在10楼】加油门…松手刹…走人…
哥们,你就不怕蹿沟里去?

13# 13#
【原帖由我爱a7于2012-5-12 20:38发表在顶楼】
5月11日,每辆价值200多万元的“大奔”湿式扫路车在山东青岛开发区市政养护二公司院内进行调试,并进行了试运行。file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/971469649 ...
那车其实也就值个5,60万,有一百万进了政府小金库,有4,50万给代理商回扣。

14# 14#
【原帖由白手起家于2012-5-13 16:17发表在13楼】
那车其实也就值个5,60万,有一百万进了政府小金库,有4,50万给代理商回扣。
呵呵,我不晓得,也许是

15# 15#
回扣不少吧。。。。。。。。。。。

16# 16#
【原帖由白手起家于2012-5-13 16:17发表在13楼】

朋友 你去问问BENZ经销商 就这车的地盘多钱吧

17# 17#
让哥这的开东风的都情何以堪!

18# 18#
200多个就买一辆清洁车?就算是梅赛德斯,也不至于贵到这种地步,整体进口吗?还是奔驰底盘?政府太能折腾了,拿出一个200W,能解决多少下岗职工的就业为题啊,何乐而不为啊,难道政府要的不只是清洁效果吗?难道这就是所谓的与国际接轨?北京 重庆的街头 特警开着悍马巡逻,是炫耀还是震慑?如今美军的悍马已经退役,原因是已经不能满足现在的战场环境了,就此悍马品牌宣布倒闭,难道在中国一辆进口的铁皮汽车,就如此的值当政府去追捧吗?当初战功赫赫的212吉普,一样赶的美国兵到处躲藏,难道不实用吗?国产军用猛士难道不比悍马强吗?上海世博,警察专门批量购进530进行巡逻,这个也许某种程度上可以理解,毕竟中国是礼仪之邦,但是真的要做到这样的程度才能表示我们的热情和真诚吗?我的理解就是 无谓的追随,丢失了自己真正的风格

19# 19#
有钱就是好,以后垃圾用飞机来运