回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
把养了几年的 390j6卖掉了 变速箱 后桥4.111的 1500转 100码 觉得油耗还可以 但是不如现在的车快。国三车为了国家环保没办法卖掉了。东北卡友都知道, 现在吉林和辽宁都需要跑一段 下路。向往大马力车想买解放j6 500.13升机 不感买550,怕费油毕竟总重55左右 不考虑液力缓速器 就是黑龙江到山东 没有什么太多山路 也不是太了解这东西 怕东北下雪 出太多问题 可是现在速比又开始犯难,发动机是锡柴 CA6DM3 50E5 变速箱一汽CA12TAX230M3变速箱 后桥 457 可是选择速比有点多少 3.727 3.583 3.417 朋友有一个 一年多解放500马力的 速比貌似3.727朋友车 平均油耗38左右吧 1500转大概105 觉得还是有点慢怕跟不上以后标载形势! 选车真难 卡友们帮帮忙 需要购买那个速比车,为了以后趋势3.417 的可以不!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

建议选3.4

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

2# 2#
3.583的吧,我买车时说没有3.583的就选了3.417

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
3.4快了点,你不是要走一点国道吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
建议3,417   跑下路  11档够用  上高速才用12档  我山东到杭州  买的550  3,417的    500的 真心不如买550

6# 6#
550鸡7绝对猛