回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
扯淡,4.2米的新车,是6万出头的样子,还8.5万,我晕死,这么小的车一年折三万,可能吗,你不用脑子想想

回复 | 使用道具 举报

【原帖由jidukuangren于2012-5-13 16:29发表在10楼】
扯淡,4.2米的新车,是6万出头的样子,还8.5万,我晕死,这么小的车一年折三万,可能吗,你不用脑子想想
我说的8.5W是他都搞好上路!不是裸车价……

【原帖由子诚于2012-5-13 16:10发表在9楼】

有没有人讨论骏铃朝柴4102的!方向助力,气煞!4.2 * 1.91的,我想买不知道怎么样!
你最好买2.06宽体的,700轮胎那种,应该走够用了,办起了7万挂零吧

就算是峻岭2新车也就7万多点

【原帖由jidukuangren于2012-5-13 16:29发表在10楼】

我今天刚买了。宽体。单排厢式。4.2*2.1*2.1包牌价80800元。朝柴4102普机。动力转向,无空调。
现在一年有这么多折旧很划算啊。

【原帖由276599043于2012-5-19 00:53发表在14楼】

我今天刚买了。宽体。单排厢式。4.2*2.1*2.1包牌价80800元。朝柴4102普机。动力转向,无空调。
现在一年有这么多折旧很划算啊。
我擦,我买的时候贵多拉?我的也是2.06宽体 带卧 方向助理 气刹 700R16 裸车71500 全部搞好95000左右

【原帖由Tears于2012-5-19 01:08发表在15楼】
我擦,我买的时候贵多拉?我的也是2.06宽体 带卧 方向助理 气刹 700R16 裸车71500 全部搞好95000左右

我的是单排。车轮是700-16。保险只是交强险1850元,是没空调的,可能跟你的有些不同。现在车行包牌是80500搞定。还有办营运,车船使用税,商业险这些没算下去,要自己办。我这里如果搞好95000可买到4102的增压机或仿五十铃VE泵的车型。

【原帖由276599043于2012-5-20 07:01发表在16楼】

我的是单排。车轮是700-16。保险只是交强险1850元,是没空调的,可能跟你的有些不同。现在车行包牌是80500搞定。还有办营运,车船使用税,商业险这些没算下去,要自己办。我这里如果搞好95000可买到4102的增压机或 ...
哦,商业险没交啊,算上这个应该差不多了。我轮胎都是换成正新半钢了。。。