回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我之前两台自卸车。J6国四350马力9升单体泵。德龙F3000国四336潍柴共轨。我这个潍柴第一年开着动力很好,比310大泵有劲,第二年越开越没劲。我也不知道是我的潍柴不好还是所有潍柴都这样。太肉了,提速相当慢。而锡柴单体泵是真有劲,油门一踩动力十足,就是噪音大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
玉柴机器还是不错的

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
并没有一个数据能证明到底哪家发动机好

有潍柴选,绝不选其他

我觉得还是常柴单缸发动机是最优秀的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
运气好才是真的好

该用户已被删除
56# 56#
以前大载选潍柴,现在标载我会选一汽锡柴或者东风康机,当然重汽man技术也不错,man540马力貌似不适合用小速比,有一辆格尔发k7速比3.42配直接自动挡高速标载油耗30左右,油耗比较好,但是空车的时候油耗要比小速比的油耗高,再看看汕德卡论坛里那些小速比540马力很伤啊,油耗都偏高,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不知道锡柴550会是什么样,500的口碑不好也不坏,反正我只接触过420的,420的油耗真不错,后八总重40油耗28还算可以

• 进贤小杨 发表于2018-6-28 20:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟重汽出的德国曼发动机油除掉油耗高点产品的品质还是不错的。如果跑高速为主,需要省油首选康明斯发动机吧,虽然爬坡慢一点但是省油。国道+高速,综合路况,偶尔需要赶时效,比较省油,但是不是最省油,综合性能目前还是“锡柴”6DM系列发动机最靠谱。

57# 57#
长途标载还是康机

58# 58#
只有运气好都可以,运气撇,曼恩都修的你哭。

59# 59#
看地放吧