回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人买清障车 也就拖车 麻烦问下 这三个底盘哪个好点 本人现在有台车是欧马可 感觉动力充足 最近准备再购入一台 听说江铃N800和KV600 稳定性好 并且省油,但是又听说KV600发动机要是坏了不容易修 十分纠结 想问下各位大神 哪个车可靠性高 优缺点都是什么  蟹蟹~!~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江铃的是3.0腾豹发动机吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买庆铃600P,国内最好的卡车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

直接庆铃不用纠结开过庆铃的都知道600P或700P都可以不会后悔的现在KV600的也有汽刹的车型了最好买汽刹的

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

4# 4#
庆铃不后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 行走行走 发表于2018-7-25 15:08
    回复 kayouHX5c [楼主]: 胡说的,庆铃这是正宗五十铃发动机,4KH1,平时保养到位,可以开下去,不会坏。保养好40万公里也轻松

• 行走行走 发表于2018-7-12 16:06
    回复 kayouHX5c [楼主]: 不会,庆铃只要保养好,发动机还是信得过。清障车用庆铃底盘最好不过,江铃那个腾豹,可靠性不好

• kayouHX5c [楼主] 发表于2018-6-28 10:02
    他们说庆铃的车发动机容易坏 然后坏了修不好。也不知道哪个好了 纠结死了

5# 5#
清障车最好整个700P,要不有的时候拖不动就麻烦了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
不差钱肯定600

7# 7#
无需纠结,直接上庆铃

欧马可用的好,在买一台欧马可

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
别人我就不知道,反正我就是一万个不爽国五100P,谁卖准后悔,吃机油,提速慢。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)