回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由黄牌轻卡于2012-5-9 22:00发表在37楼】
没栏板了,算改型吧?
                                                            肯定算,不过我不跑远,光走高速

回复 | 使用道具 举报

【原帖由非我非非我于9/5/2012 22:04发表在40楼】
                                                             肯定算,不过我不跑远,光走高速
那还可以的,祝发大财。平安快乐。

和偶滴一样的,我的是蓝色的平板,教你个改灯光的好办法,看到牌照旁边的那两个洞洞了吗?找个切割机把有弧度的那里切掉,整成长方形,然后用角铁焊在大梁上,不要太长,买两个方灯正好放进去的,灯的平面正好和保险杠平行,晚上上路杠杆杠滴,交警看到了也没事的,俺就是这样整的,连灯家收工钱200不到

【原帖由zhao1566于2012-5-9 22:09发表在42楼】
和偶滴一样的,我的是蓝色的平板,教你个改灯光的好办法,看到牌照旁边的那两个洞洞了吗?找个切割机把有弧度的那里切掉,整成长方形,然后用角铁焊在大梁上,不要太长,买两个方灯正好放进去的,灯的平面正好和保险 ...
                                                                                          你那树啥价

兄弟们,谁那杨树便宜

楼主 车牌的那个字读什么?是you还是xiang?

楼主继续。。。

【原帖由我老婆→卡车于2012-5-9 22:21发表在46楼】
楼主 车牌的那个字读什么?是you还是xiang?
                                                                               读yu

LZ你的是青岛俊威还是长春俊威