回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
好帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
有才华,可当小编

破财消灾

离开车必须要锁 我在厂里装货 只要门不锁不是丢了胶带 就是丢了手套 有一次更可气 把我新买的一扎手套 全拿走了 这屌人哎

14# 14#
好帖

15# 15#
防小人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
爱占小便宜的人,永远成不了大事,

17# 17#
这是前几天捡的,已经联系上了失主,你捡了钱不还,你就失了德

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 圣西罗 发表于2018-6-25 10:00 | 来自卡车之家手机版
    我怎么就没遇到你这么好的人,我的情况跟你拾得这个差不多,还有上岗证跟罚单。让一个开六米八高栏车的驾驶员捡到了,我也找到他了,但是他就不承认。

回复 | 使用道具 举报

• @卡车之家 发表于2018-6-25 09:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 手扶多拉001 [楼主]: 莫以善小而不为,莫以恶小而为之,

• 要是我捡到就扔大沟里,好几年以前了,我在外地打工捡到个钱包已经没钱了,只有银行卡,身份证,几张看不懂的单子,里面还有几个名片,我交到派出所了,警察叔叔询问了一下,做个笔录留下电话号码我就回厂了,过了10多天,这个失主不知道在那里弄到我的联系方式,一口咬定是我偷的,说里面有5000多块钱,非要我还,还要告我,把我气的!以后再捡到钱包。立马扔大沟里

• 共有6条回复,点击查看
18# 18#
这是个习惯问题,一般我离开车旁边有人的情况下必须锁车!大意不得!江湖险恶,别太相信人。

19# 19#
顶顶顶