回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车行驶到现在已经跑了13000公里,油耗百公里18个油。拉快递物流,不超重。。总感觉偏高,各位卡友你的油耗多少???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你以为是轻卡呀轻卡都要13-14个  18个不高

我的也是十八个

我拉的重都跑了十二公里了一般都是十吨起步用的9R22.5的真空胎这车就这样你哪怕是老爬坡的话也是这个油耗我用出来的感受

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我感觉这车就这么个油耗在平原和山区跑油耗没有区别不知道是怎么控制的我现在跑了十二万公里了也是这样

5# 5#
油耗与多种因素有关系,平原或者山路,顺风与逆风,速度快与慢,载重量多与少,驾驶人员的习惯。,急刹车与急加油。我这属于平原,速度一般维持在65公里至75公里每小时。保持一个最佳节油速度也很重要。还有就是养成良好的驾驶习惯。我测了几次油耗每百公里12升到14升之间吧,但是我不知道咱们按里程表和加油升数计算出来的数字准确不准确。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

你这个是多长的车是箱车还是冷藏还是其它的呢……

7# 7#
油刹,小轮胎,7.2米快递车,匀速70码,12到14个油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
感觉高了,解放6.8米才18个油

18个油是跑多码?。这车力道怎么样?。我也想买这个。  求回复

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 嗯,这样算下来,比国产品牌的车油耗上没有明显优势,我之前一台6.8米解放,也是18升,不过这车胜在不用尿素,品质因该要好些,看上去也高端,听说这车见坡死是真的吗?

• 高速90,100。国道70左右,有一点山路。。爬坡50左右。。拉快递物流最多5吨,一般都是2,3吨。。。