回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重汽豪沃悍将170马力10档,高速档轻车挂档比较平顺,拉重货低速档2档起步要挂3档异响很大很难挂进去,挂4档也是一样,低速挂档是不是要双离合跟转速控制有要求,求教老司机!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
法士特?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• MrgpZj [楼主] 发表于2018-6-17 20:56
    重汽的变速箱

3# 3#
我也预备定这个车,油耗怎样

4# 4#
得两脚离合

5# 5#
10档无论你空车还是重车,都要双离合,玩好了离合都不用踩,油门使用好了,挂档自如,我也是10档的

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• MrgpZj [楼主] 发表于2018-6-18 11:45
    回复 我不想长大: 是啊!一般就拉十吨左右,挂档是硬伤啊!感觉回到了驾校练车的时候

• 我不想长大 发表于2018-6-18 09:48
    回复 MrgpZj [楼主]: 拉多了,平路轻松,上坡发动机挖挖的响,我是心疼的,10吨刚刚好,刹车也不行

• MrgpZj [楼主] 发表于2018-6-17 22:23
    回复 我不想长大 [楼主]: 嗯,今天拉了十一吨,每次挂档都很难,停下来重新起步有四五次!半坡挂档就别说了。不过这车马力真是没得说十一吨很轻松

• 共有10条回复,点击查看
6# 6#
这个变速箱有缺陷,

8# 8#
要1500到2000转才行

16# 16#
我的也是这样,蛮伤脑筋的,这变速箱设计的有缺陷

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• MrgpZj [楼主] 发表于2018-6-19 08:38
    回复 平昌货运帮 [楼主]: 嗯,低速档,你挂档时候是踩着离合轰油门挂档吗?我今天试了踩离合退档然后再踩离合轰油门就可以挂进去了,如果轰要油门在踩离合转速就降下来挂不进去了。

• 平昌货运帮 发表于2018-6-18 20:08
    回复 MrgpZj [楼主]: 呵呵,是这样的,慢慢来

• 我不想长大 发表于2018-6-18 09:47
    回复 MrgpZj [楼主]: 还是小心吧,15吨车子都不稳了,毕竟轴距短,轮子小

• 共有8条回复,点击查看
19# 19#
换档时转速 速度稍微提高一点 踩下离合器踏板 停止1秒 让发动机转数下到1600转左右 在挂挡

20# 20#
重汽豪沃的10挡箱是自己研发的吧?现在应该还处于试用阶段,后期经过反馈或许会好点