回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由湘D于2012-5-8 20:01发表在9楼】
重车和空车刹车还可以(今天只拉6吨货)不跑偏不跳车,就是一踩刹车就方向盘摆动很厉害。服务站说做首保的时候再定夺!
高速低速轻踩刹车不会跳,就是刹的很急时候方向盘就会摆动厉害!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由湘D于2012-5-8 20:04发表在10楼】
高速低速轻踩刹车不会跳,就是刹的很急时候方向盘就会摆动厉害!
我的全车都是8.25R16的钢丝胎

12# 12#
【原帖由湘D于2012-5-8 20:05发表在11楼】
我的全车都是8.25R16的钢丝胎
不知道这位卡友cdh052177 的赛麒麟有没有这种毛病!!!

13# 13#
【原帖由湘D于2012-5-8 19:53发表在7楼】
应该是换制动鼓吧朋友!
  额 好的吧  我打错了 对呀 你知道 就换就行了

14# 14#

15# 15#
【原帖由湘D于2012-5-8 19:01发表在顶楼】
关于青岛解放8.25R16赛麒麟刹车的问题:我的新车买回来只有7公里,今天第一次拉货跑了300公里左右,在行驶的途中发现重车刹车时前轮摆头很厉害,卸货后空车行驶刹车前轮还是摆头,不踩刹车时车子很正常,不跑偏,不跳 ...

1.前板簧骑马螺栓松动2.钢板销间隙大3.制动鼓失圆4.前轴轴承松动都会引起此故障。趁早让服务站解决!

16# 16#
赛麒麟我都没有见过几次 跑跑看吧

17# 17#
关于青岛解放8.25R16赛麒麟刹车的问题:我的新车买回来只有7公里,今天第一次拉货跑了300公里左右,在行驶的途中发现重车刹车时前轮摆头很厉害,卸货后空车行驶刹车前轮还是摆头,不踩刹车时车子很正常,不跑偏,不跳 ...
哥们你太幸运了!!!我和你一样毛病,服务站不管就是托我,说没问题,郁闷死我了!!!他们还给你换!就快换吧!!换鼓,或者是葫芦头有毛病!

18# 18#
你的什么机器?我的大柴的 现在空车1.25元 比较满意!对了 你的车1500转能跑多少?

19# 19#
【原帖由cdh052177于2012-5-8 22:22发表在18楼】
你的什么机器?我的大柴的 现在空车1.25元 比较满意!对了 你的车1500转能跑多少?
终于等到你的回帖了,我们是买了两台赛麒麟车,那台正常,就是我的这台有问题。你也是踩刹车摆头吗?你不会安慰我才这样回答吧,平时怎么没看你发帖呢?你去服务站不管你的车车吗?我这边服务站说先跑到磨合期看看,不行就帮我换制动鼓!你现在跑了几千公里?我的车是7公里起步的,我1500转跑60码,水温75度时台数机油压力不到2GK。