回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
垃圾货 坑爹货 就不要出来现世了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

21# 21#
对于这厮我也真是无语了,,还倒打一耙教别人,别人没素质,别人底层混一辈子,我也不知道你为何这么任性,你的底气何来?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

22# 22#
有些人就眼里就容不下别人的车子比自己的优秀,你比他强他就觉得你吹牛。毕竟没有对比就没有伤害。只能怪重汽引用了太多的合资技术和一身的名牌零件,这是很多国企比不了的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 其实我发帖的目的只是想从一个用户的真实使用体验来客观,理性,实事求是的把这个车的实际情况通过实测发出来,让没有入手或者打算入手汕德卡的朋友通过我的帖子看看这个车的实际情况,再去对比别的车型,我这样做有错吗?

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
看样子我要承担法律责任了!!
我可以告诉你,,我又截图了,告我吧!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

人骚车骚啥都骚

汕德卡确实不错,但也引来了一些黑子

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

丑照镇楼

27# 27#
目前到达兰州,小洪沟至兰州段距离油耗变化不大,持续监测!!!

回复 | 使用道具 举报

只做自己,有些时候不要太在乎别的看法,坚持做自己

29# 29#
进入青海,,艳阳高照