回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        山东菏泽地区的,想买辆绿皮自卸车,新人没有经验,看了两款车一款重汽HOWO的、一款陕汽德龙3000,这两款车在我们这地区那个更好一点,维修保养更便宜些,还有就是一种是U型车斗、一种矩形(直角的那种)车斗,卖车的说拉的一样多,不站点到那种更好一些。        新人对车研究不多不是很懂,求论坛里的前辈们指点一二。好的意见传授传授。。。谢谢!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

德龙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

菏泽玩这车行不啊我老家菏泽的

4# 4#
有现车 ***信279792253.

我有车卖

U型斗更有利于沙土……

7# 7#
如果跑市区,建议你最好买环保车箱的,不要普通货厢

8# 8#
U型的是渣土车,矩形的是自卸车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
早就想买   不敢入手   车成灾了  要买肯定买德龙

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 344087934 [楼主] 发表于2018-6-21 17:54
    回复 咿呀。

• 咿呀。 发表于2018-6-21 17:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 344087934 [楼主]: 为什么?  因为德龙跑的快   泥地不容易陷车    没有杂七杂八的小毛病     开着舒服  这车在菏泽晚上   尤其是晚上    开的跟飞的样      我给别人的   开的斯太尔

• 344087934 [楼主] 发表于2018-6-21 14:36
    为什么买德龙?