回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  进口卡车 
自从1928年沃尔沃第一台卡车上市,到今天已经过去90年了。时至今日,沃尔沃已经是世界顶级商用车的代名词,成就了一段近一个世纪的传奇。
今年,我有幸接到沃尔沃的邀请,前往沃尔沃的故乡哥德堡参加沃尔沃2018 innovation days创新日的活动。钟情沃尔沃良久,却一直都是在网上翻阅沃尔沃的点滴信息,如此近距离接触沃尔沃,还是去沃尔沃之城亲身感受他的起源成长,真是太激动啦!!!—————————————————————————————————
先放几张图,大家随意感受下:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

闲话不多说,时间转眼就到了出发的时候。我们是6月18日晚上10点在北京首都机场集合,凌晨1点的飞机,11个小时之后到巴黎转机,然后再换成去瑞典哥德堡的飞机,2个小时以后到达目的地。哥德堡当地时间12点,我们终于到了。

2# 2#
算算时间,哥德堡比北京时间晚6个小时,当地时间12点,也就是北京时间下午6点,从收拾行李出发,这中间过去了20多个小时。路程还是挺远的。

3# 3#
这中间要跨越亚欧两个大陆板块,查了一下北京飞到巴黎有8400多公里。地图上看,真远啊!

4# 4#
落地时候抓拍的哥德堡风景,蓝天白云,绿水环绕,大片大片的森林,红色白色的小房子掩映其中,心旷神怡。

5# 5#
森林,铁矿和水力是瑞典的三大资源。瑞典还被称为森林王国,湖泊王国,欧洲锯木场,北欧雪国等,今日一见确实名不虚传。

6# 6#
机场随处可见沃尔沃的标志

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
机场大厅摆放的沃尔沃FH16,扔下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
扔下行李就开始狂拍,绝对闪耀啊!

9# 9#
SKF

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ulysses 发表于2018-6-23 09:50
    有创意