回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
人没事就好,车坏了可以修,修不起来可以换

回复 | 使用道具 举报

保重身体,加油干

13# 13#
让的地方没有选好,路线路况不熟悉!万幸人还在。大难不死必有后福!加油吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
至此以后,你干什么必然顺风顺水,注意小心谨慎就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

15# 15#
卡友,我说实话,你技术太差,这么简单的会车都会惊吓向右猛甩方向,服了,无论对面来什么,都不允许自己让到沟里,况且对面是小车,对撞又不吃亏

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 大烟鬼 发表于2018-6-20 10:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    修修车继续干,车夫都是小强,只要活着,继续已车为生

• 大烟鬼 发表于2018-6-20 10:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    不知道路基是软的,这个可以理解,我去年在山上也遇到过,只右前轮陷了,吓死了,所以山路看是否有车迹,下车研究路面后才能走,代价惨重

• 不是我猛打方向,是因为为看着路能过去,也不知道路基是可空的,一压上去就压垮了。我现在也追悔莫及啊

哎,以后注意吧,工程车最不好开了,得胆大心细,一个不小心就。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
让车的时后尽量把自己的安全放在第一!过的去就过!过不了就堵在那里让它让

拉树要小心谨慎、不要想着每天跑多少多少趟,欲速则不达。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 因为拉树很高,所以都很小心,而且拉树每天就跑一趟,这是我去修路的工地上拉沙的时候翻的,因为路不好走,就装了12方,想着多跑点,结果一个不小心就下去了。

19# 19#
你的运气还是蛮好的,但开车不是全靠运气,我常在云南的深山老林练习驾驶技术,总结了跑山路的经验,1,居中行驶2弯道鸣笛,3会车要慢,靠边看是否有压过的痕迹,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)