回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买部杰狮430的科索发动机,现车有红岩H8B,二十吨后桥,如988356果订做汉德十六吨要等两个月!大师们帮我选选!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等汉德吧!H8B桥配件太难买了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
必须汉德

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
哥们   2个月你都挣多少钱了?    还有    活等你么    就不怕车还没回来   活被翘了?    我们这现在红岩车根本不给你选装   只有h8b   也没有整天听说谁的桥坏的

4# 4#
430,h8b的我这有现车,如有需要可***信18990564872私聊,谢谢

国内最强后桥

我的是16年9月买的车,装的H8B用到现在没出现什么问题,现在车跑七万多公里了,拉沥青料基本上净重70-80吨之间,车在与开和保养,这些希望能帮到你

7# 7#
现在红岩都是H8B,汉德桥不是神话,我公司今年年卖出去几百台,也不到10台是汉德桥,就是去年汉德桥一年也有个3五十台,现在不可能为汉德桥等车了

8# 8#
我的也是H8B桥!不想等汉德桥!都说H8B桥是加宽刹车片的!扯淡!跟汉德桥一样的刹车片!!

9# 9#
该回帖已删除