回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哇,这么高的油耗啊,我还想买台JH6呢,460的不知道怎么样,我就是看中那个平地板了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们一起6个JH6 460马力的 全部耗机油  我的1万公里3升左右机油  其他的比我严重一点  跑6万就放半桶机油下来。36升机油  就放9升下来  还有27升 6万公里耗掉了。全部都是新车。服务站说正常

12# 12#
这个油耗确实不高吖,我的天虫拉60多吨水泥总重八十多吨,青藏线从格尔木到昆仑山顶一百公里耗油140多升呢,比你高多了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
买锡柴的人都有一个秘密没说出来,就是烧机油,他们怕说出来了车子以后卖不掉,我朋友的460锡柴 一万公里6升机油,只能放在心里,一年的新车又舍不得修,怕修了一样的效果 浪费时间金钱

14# 14#
不知道你的什么情况,我的是460锡柴,一年多12万公里只换过副驾驶门锁和雨刮器喷水电机,其他无任何毛病,综合油耗34左右,12万公里一共添了10升机油!

15# 15#
我的也是青岛解放,是6.8的,油耗高,动力不足,找服务站,厂家都说正常。青岛大解放,谁买谁上当

回复 | 使用道具 举报

16# 16#
看来青岛的解放确实不能和正厂的比

17# 17#
我来算算,机油消耗万公里5升,就是说10万公里要50升!一桶油是18升。算下来还不如3万公里换

18# 18#
1.司机没有开大马力车经验。2.长换油的发动机中间都要补机油不是烧了是蒸发了。3我的车百公里34个。4.你是不是选的潍柴?潍柴肯定费油。

• 回复 牵引人生 [楼主]: 我家有几个车,其中有东风车,我说的都是事实,有录音,视频,照片等,相关证据,这个是你解放jh6,500马力的宣传广告吧!你自己算算800÷1500是不是等于53.33百公里油耗!不管做人做生意都要凭良心!! [查看大图]

• 头一回听说锡柴费油,你是南蛮子吧黑我一汽,你们东风已经被我们收购了。说什么都没用现在满天下都是解放车。下一步平三番收西域。记住了,第一汽车,第一伙伴。

• 锡柴发动机,更费油,800升油能跑1500公里,这是人家广告宣传的,那么卡友,我们可以算一下,800÷1500等于53.33每百公里,也就是说,7才发动机门百公里最少要53.33升油,万公里耗机油5一下,这样的柴油机油油耗,相信没几个,还有能养的起这么高端的车!所以请更多卡友引以为戒!! [查看大图]

19# 19#
我的也是JH6锡柴500.确实很耗油,标载最多到百公里79升,人都会吓死了,和一汽解放500有很大区别,不论是动力还是油耗不如一汽。现在都后悔死了,厂家来人搞了5次都不理想。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)