回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
驾驶室内饰基本没啥太大变化,值得一提的就是多功能仪表也换成了“大陆”仪表,信息量比较老款确实够用了,工作台中部增加了一个液晶显示屏,可以把分布在车外“前,后,左,右”摄像头拍摄的画面显示在上面,挺人性的设计!

回复 | 使用道具 举报

配合这次上市的还有2018款的领航版,质惠版车型,由于主角是荣耀版,这两款车型我也就没怎么拍,主要就是细节的提升,解放这样做我觉得挺好的,根据不同的用户群体,在一款车型上能整出来多个版本,即可以节省购车成本,又可以提升这一车型的“生命力”一举多得

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

10.18发布会正式启动,一汽解放卡车公司董事长,胡汉杰致词,接着就是牵引车系列负责人介绍j6荣耀版的亮点,我给归纳了几点,就是高可靠,高效率,高舒适,高配置,大家结合我上面对车型的介绍,自己回想一下我说的对不?我就不在这里赘述了,欢迎老铁们,评论区里讨论!当然也可以关注我的快手,咱们直播间里讨论也不错,愿意对大家养车,用车中遇到的问题,提供帮助,共同学习

发布会结束后就是领导们去参观展车 ,我就尾随跟踪其后,“大胆”上前要求跟胡总合影,没想到老领导非常愉快的答应了,给我激动够呛,期间胡总有一个小细节让我深受感动,拍第一张照片的时候我跟胡总说,我不能摆pose要跟领导严肃点,没想到胡总听到我的话连忙叫来身边的人,把西装穿上,又跟我拍了第二张照片,多么体贴,细心的国企领导!为胡总打       call

这次参加解放j6荣耀版,让我收获挺多的,首先就是一款车型,设计出多款型号,这之前在商用车领域是不敢想象的,但这也可以看出厂家在应对市场变化的情况下,在积极的做出调整,本没有我们想象中,国企那么不开明,不灵活,可以说一汽解放,基本在引领商用车的行业发展了

其次,集众多名牌于一身的荣耀版,一汽也是寄予厚望的,日后肯定会保留J6该款车型,配合J7做到高,低搭配,使得解放卡车在日益竞争激烈的商用车市场,持续领航,再创辉煌!

当然作为一名卡车司机,我希望我们国有品牌的卡车都能够安全可靠,高效节油,为我们用户创造最大的经济效益,在另一个层面上也能凸显一个国家的综合国力,愿祖国母亲,繁荣富强,愿卡友们出入平安

我是你们的老朋友,小志,点赞,转发,让更多的卡友都能获得知识,多好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错不错

顶顶顶

小志发帖,我必须顶上

顶起来!