回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
福康没东康好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 本来我是想自己提启航520的!但是这个价如果是真的我也想要了!毕竟压力小!现在喊价说是少了45万不卖!我也懒得回复他了!11月份就要年检,我搞完过户手续差不多就是8月份了!轮胎要换新!加上年检保险!我还不如提新车了

回复 | 使用道具 举报

• kayouP4Wi 发表于2018-6-17 19:53
    旗舰最棒!!

跟车货试试,有些不拉货试不出来,价格可以了,

13# 13#
现在看着你想买了又要涨价了,这种人不要屌他,45万还不如去买新车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 是啊,11月份就要检车了,我昨晚看了,轮胎也就还能跑个三个月左右!换换轮胎加上年检保险怎么都得五万块钱!那我50万都后买新车了,我还有病去买八个月的车吗!所以现在直接不考虑了!他若真心想卖,他自然会来电话对吧

14# 14#
这车还在吗

15# 15#
不懂咨询我,我是雷锋

16# 16#
这个价格不错了,欧曼EST510,是康机的最大马力,跑全国没问题,云贵川更是不在话下,皮实耐用,马力大,效率高,驾驶室也舒服,人在里面待时间长了也不累。他现在没有活,车放在家里,时间越长越贬值,你不用着急,大不了买新车。
你最后买没买啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 直接没考虑了。我一开始想的是等等看他的想法!人开着就不回我了,自动增驾的老A1A2证,原来开客车的,现在这车都倒不顺溜,我朋友遇到过几次,都让我朋友倒进去的,这两天跟我另外一个朋友去看了看他的新车,决定去买辆500解放领航版,灰色348000标配镁铝,红色可能要加个3000块钱