回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是巡航状态下的油耗和速度变化

回复 | 使用道具 举报

这个是郑东服务区到安阳服务区的油耗和时速变化!

最后一个是河北廊坊拉着香蕉转场到河北唐山,然后唐山空放回雄县的油耗!

其实我觉得这个时候发这个帖子十分的不合时宜,因为现在卡车之家出现很多帖子是来骂重汽的是骂汕德卡的!包括很多卡友去济南重汽门口去维权,主要原因是动力不足,油耗过高!
我这时候发这个帖子会让人觉得无异于是拍重汽的马屁,捧汕德卡的优秀,误导卡友的选择!让人认为我就是车托,我就是带着不可告人的目的来的!
但是我可以负责任的说,公道自在人心,路遥知马力日久见人心,大家都是掏的真金白银,甚至于是东拼西借来的钱放手一搏,目的就是为了家人能更好的生活,无论选择哪个车,选择哪个品牌目的都是一样的,我们不是大款,车对于外行人来说可能挣钱的工具,但是对于我们来说那是一切!那是全家人的生活来源,那是全家人的所有!我们几乎365天全年无休,还要面对行行业业的冷眼相观,面对路政,交警,运管的围追堵截,油耗子随时随地的光临,他们睡不好,吃不好,为了节约开支加小油,走国道,他们无法在家守着父母妻儿,当别人在家享受天伦之乐的时候他们在路上,当别人阖家团圆的时候他们在路上,现在这个行业真的是举步维艰,如果个大车企的领导能看见这段话,我衷心的希望你们能把你们的质量提高,舒适度提高,性能更加优越,你们要多采纳来自用户,最有发言权的用户的提议!

现在再补充一段,是对重汽,汕德卡的研发,设计人员说的,你们能不能用点心?或者你们能不能长点心!你们觉得你们造出来是啥?
工具?可能对于你们来说是,就是一个工具,但是对于我们来说,那是一切,一切你们懂吗?
广大卡友既然选择了重汽,选择了汕德卡那就是对重汽!对汕德卡的认可,可是你们辜负了多少卡友?你们辜负了多少期望?你们知道吗?
对于一个有着强烈重汽情节的人来说他们义无反顾的选择了重汽,可是他们真的得到了与价格相等的回报吗?水能载舟亦能覆舟,他们可以选择重汽,他们同样可以选择旗舰,解放,欧曼,因为现在的选择太多了!
重汽现在销量上来了,你们就可以原地踏步?你们就可以笑傲江湖?让你们如此任性的原因是什么?
价格?这个优势你绝对没有!
颜值?这个另外几家呵呵一笑!
性能?别人比你不差!
真不知道你们优越感这么强,凭的什么?为何这么屌?还是觉得你们现在有了MAN技术?
多多反思一下吧!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不谈动力和油耗,就看看驾驶室里那些粗糙的控制按键和45W的价格,我也不会考虑重汽汕德卡,一个连表面品质或者说“形象工程”都不注重的品牌,我瞧不上。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

加我微信15807055799,拉你们进汕德卡卡友群

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好东西

明天继续更新,,汕德卡和各个车型对比,看看究竟哪个性价比最好!

这个车侧面好看,