回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的东风多利卡停了一晚上,或者每次熄火了一段时间(10几20分钟),启动困难,都需要手油泵重新泵油,手油泵泵几下,就能正常发动了,跑起来没问题,跟正常的一样

4S店也修理过好几次,每次都没有解决问题

第一次4S油泵内换一个管子,说管子破了,没有用

第二次在4S店校了大泵。。结果还是没有用

第三次4S店说回油阀坏了,进行更换,还是没有用

第四次4S直接更换大泵,还是没有用

后来让4S上门确认,问题的确没有解决,4S店工作人员建议更换手油泵总成(手油泵连同油水分离器一同更换)

当然还是没有效果。。。

再此之前高低压油管也全部更换过了。。。实在是没有办法了,请问哪位卡友,哪位高人知道该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不要去4s店去修,去外面修车去修看下。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
技术问题,我也遇见和你一样的毛病,找个好师傅整

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我只在服务站首保换过两次理由,我就没去过太坑

和我一样问题,后来是气门间隙没调好。调整就0k了。朝阳机是吧!

调节气门马上解决问题

6# 6#
我的昨天也掉油,还是在外地,最后换了所有的出油管,原因!接口不严,进空气,好了修车的没有黑我,换的手油泵加油管90元。非常感谢修车的小师傅。

回复 | 使用道具 举报