回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  新车作业  行车报告 

时间过得真快,不知不觉两个月过去了,想起提车时的兴奋还记忆犹新,终身难忘,新车发帖得到了大家支持,再次说声谢谢,管理员给予精华,更是给我了不少鼓励。
      新车二十天,强吻了新马六,使我喘不过起来,是福不是祸,是祸躲不过,也许这就是命,常自我安慰“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……
      小头奥铃跟随我两个多月了,也该给同行们做个行车报告供参考,简单说下配置:奥铃捷运六米八,玉柴4110增压中冷,万里扬6T53,后桥145加重型速比6.33,详细请见旧的走了,新的来了!40张大图
      10000公里了,还没出现任何问题,整体感觉比较满意,之所以叫小头奥铃,是因为驾驶室太窄,后视镜效果一般,勉强能看到后角,还有车厢宽两米三,装箱子货浪费了地方还不稳,装七个有余八个不足,要是当时加一万元提个2012款大头奥铃,这两个问题就不是问题了,哎,到底还是金钱决定一切。
      再说说油耗,测试了几次,得出了大概的数据,远不急lin2oo9 对江铃顺达那样详细,大家见谅。我用两车做了对比,另一辆是江淮威铃六米二,玉柴4110,轮胎825.16,奥铃捷运和江淮威铃,短途超载和长途标载,综合油耗,长短平均下来,奥铃百公里就是十五六个油,能接受吧,必须强调,我们这的高速低速多为平原路。
      还有关于车标褪色,我说下个人看法,印刷品褪色是正常情况,更何况咱只是花了几十块钱就买了几十套车标,如果几百块钱买一套印刷品褪色,那才叫坑爹
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
...............

2# 2#

...........

3# 3#

..........................

4# 4#

.........奥铃与威铃的油耗,江淮威铃确实是好车,印证了一句话——速度不是问题,省油才是王道!

5# 5#

包茂高速西康段的终南山隧道18公里长,我朋友一辆六米八,前几天经过隧道,当时他自己在卧铺睡觉,司机开车有点犯困,把车停在隧道内的停车带睡觉,我朋友醒来发现车马上就撞墙了,连忙翻起身就打方向盘,司机睁眼见打方向也抢着一起打方向,岂不知车是熄火状态,难怪打不动方向也撞不了墙,两人这才醒悟都笑了,大家看这跑货车把人都二车啥了,还有一点要忠告各位卡友,隧道里的灭火器隔五十米就是两个,但卡友们可千万不要做小人,我们渭南去年有两个人在终南山隧道一人偷一个灭火器,被监控看到后,两年分别被判了三年,教训啊!

6# 6#
应该没人管的!,你那小杠多少钱?我也想装个!

7# 7#
顶起来      好车车

8# 8#
拉货时随便照的~~~~别拍砖!

9# 9#

这是朋友的车车~~~~~